BRIGADEIRO ( Negrinho)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Também pode ser degustado sem fazer as bolinhas é chamado “brigadeiro de panela ou na panela.”
MACARRÃO
INGREDIENTES
1/2 copo de requeijão
1/2 copo de creme de leite
1 colher de sal
2 colheres de óleo
1 copo de leite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão
Depois corte o presunto e a mussarela em pedacinhos
Coloque todos os ingredientes em uma panela com um copo de leite e deixe por 5 minutos
Macarrão Com Carne Moída
INGREDIENTES
1 k de alcatra moída
4 fatias de linguiça calabresa (picada)
1 k de macarrão espaguete
1 xícara de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta do reino
3 dentes de alhos ralado
4 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma panela média coloque o azeite e a linguiça calabresa para
fritar, depois acrescente a cebola, o pimentão e caldo de carne e
mexa. Por último coloque a carne já temperada com alho, sal e
pimenta do reino, misture bem e deixe a carne fritar.
Acrescente o molho de tomate de deixe cozinhar por 5 minutos.
Em outra panela cozinhe o macarrão na água e sal e coloque em uma
travessa e jogue a carne por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário